当前位置:首页 > 网上互动 > 意见征集

关于征求对我市公安队伍教育整顿意见建议的通告

2021-04-13 08:44     来源:崇左市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 按照党中央统一部署和上级公安机关、市委的工作安排,今年3月至6月底,在全市开展公安队伍教育整顿工作。这是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署和重大政治任务,是全面从严管党治警的重大行动,是人民群众对新时代公安工作和公安队伍建设的新期待。

为了更好地做好我市公安队伍教育整顿工作,打好队伍教育整顿这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战,现向社会征集意见建议,欢迎广大人民群众对崇左公安队伍教育整顿提出工作意见和建议,我们将认真研究,采用符合工作实际的意见建议征集时间为2021年4月13日至5月13日,如有意见建议,请向市公安局办公室反映。反映方式如下:

一、通过电子邮件方式将意见建议发送至:czsgajbgs@163.com

二、通过信函方式将意见寄至:崇左市公安局办公室(崇左市江州区石景林路8号),并请在信封上注明“对崇左公安队伍教育整顿意见建议”。邮政编码:532200。联系电话:0771-7836259。


文件下载:

关联文件: