当前位置:首页 > 网上互动 > 意见征集

关于征求对崇左公安2021年工作意见建议的通告

2021-02-18 16:01     来源:崇左市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

刚刚过去的2020年,是党和国家事业发展历程中极不平常的一年,面对严峻复杂的社会治安形势和来势汹汹的新冠肺炎疫情,全市公安机关和广大公安民警、辅警忠诚履职,全力以赴战疫情、保安全、护稳定,为我市取得新冠肺炎疫情“零确诊”和社会治安大局持续稳定作出了重要贡献!在大家的努力下,2020年,我市社会稳定动态工作排名全区第2,群众安全感排名全区第6,公安业务绩效考评取得近5年来最好成绩。崇左市公安局荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体这一至高无上的荣誉,一大批集体和个人受到表彰。

为了更好地做好我市公安工作,进一步增强为民意识,提高执法水平和服务质量,改进工作作风,现向社会征集意见建议,欢迎广大人民群众对崇左公安2021年提出工作意见和建议,我们将认真研究,采用符合工作实际的意见建议,进一步加强和改进崇左公安工作。征集时间为2021年2月18日至2月28日,如有意见建议,请向市公安局办公室反映。反映方式如下:

一、通过电子邮件方式将意见建议发送至:czsgajbgs@163.com

二、通过信函方式将意见寄至:崇左市公安局办公室(崇左市江州区石景林路8号),并请在信封上注明“对崇左公安2021年工作意见建议”。邮政编码:532200。联系电话:0771-7836259。


崇左市公安局 

2021年218

文件下载:

关联文件: