当前位置:首页 > 网上互动 > 意见征集

关于征求对我市公安车管业务意见建议的通告

2020-11-03 12:13     来源:崇左市公安局     作者:汪海津
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于征求对我市公安车管业务工作意见建议的通告

 为了更广泛收集人民群众对我市公安车管业务工作的意见建议,进一步促进公安基层单位增强为民意识,提高执法水平和服务质量,改进工作作风,现向社会征集意见建议,征集时间为2020年11月3日至11月10日,欢迎广大人民群众向我们提出加强和改进公安车管业务工作的意见建议,我们将认真研究,采用符合工作实际的意见建议,进一步加强和改进车管业务工作。如有意见建议,请向市公安局办公室反映。反映方式如下:

一、通过电子邮件方式将意见建议发送至:czsgajbgs@163.com

二、通过信函方式将意见寄至:崇左市公安局办公室(崇左市江州区石景林路8号),并请在信封上注明“对崇左市公安派出所工作的意见建议”。邮政编码:532200。联系电话:0771-7836259。

                             崇左市公安局

2020年113

文件下载:

关联文件: