当前位置:首页 > 通知通告

关于公布崇左市公安队伍教育整顿监督举报方式的公告

2021-03-23 20:05     来源:崇左市公安局     作者:覃汝金
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

          关于公布崇左市公安队伍教育整顿监督举报方式的公告


当前,全国公安队伍教育整顿已全面启动,这是党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,围绕全面从严管党治警,深入开展教育整顿,着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军。崇左市公安局闻令而动,迅速铺开。此次队伍教育整顿坚持开门纳谏,以人民为中心,把人民满意作为出发点和落脚点,为充分听取群众的意见和建议,做到队伍教育整顿接受群众监督、效果让群众评判。现通过公布监督举报方式,广泛听取群众对崇左市公安工作和公安队伍的意见建议,特别是在执法办案中影响公平公正的突出问题,崇左市公安局将严格按照规定,及时受理,查证属实后限时整改、严肃处理,确保教育整顿工作取得实效、人民满意。

举报电话:12389(全国公安机关24小时专用举报电话)

0771-7835932(受理时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)

举报邮箱:czsjfzzd@163.com

举报信箱:崇左市江州区石景林路8号崇左市公安局

邮编:532200

崇左市公安局队伍      

教育整顿领导小组办公室  

2021年3月22日

文件下载:

关联文件: