当前位置:首页 > 通知通告

崇左市公安局关于延迟对外办理户籍业务的通告

2020-02-03 12:06     来源:崇左市公安局
【字体: 打印

崇左市公安局关于全市公安户籍窗口

延迟对外办理户籍业务的通告

 

根据《自治区党委办公厅自治区政府办公厅关于要求延迟广西区内企业复工、学校开学的通知》以及我市关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的要求,全力做好疫情防控工作,避免人群聚集,防止交叉感染,有效保障市民群众身体健康和生命安全。现就全市公安户籍窗口有关业务办理事项通告如下:

    一、2020年2月3日至2月9日实行弹性工作制。原定2020年2月3日恢复工作的全市各公安户籍窗口实行弹性工作制,继续延迟现场业务办理至2020年2月9日。如需对恢复正常办理业务时间进行调整,将根据疫情防控形势另行发布通告。具体时间安排请关注“崇左警方”微信公众号及各县(市、区)公安局(分局)微信公众号。

  • 延迟现场业务办理期间实行自助办和预约办。建议市民朋友们尽量使用各窗口配备的自助设备办理业务。确实急需办理业务的,可提前咨询各县户政大厅和派出所户籍窗口进行预约办理。非紧急事项,请尽量延后办理。未经预约,请勿自行前往户籍窗口。
  • 请市民朋友们配合做好户籍窗口的疫情防控。预约到户籍窗口办理业务的市民朋友请自觉佩戴口罩,做好个人防护。为减少办事群众在大厅滞留和聚集,降低交叉感染风险,各窗口将结合实际对预约业务数量进行限制,请广大市民朋友理解。

关于户籍业务办理的具体问题,可以于上班时间拨打各县(市、区)公安局(分局)户政大厅和各公安派出所户籍窗口电话进行咨询和预约(详见附表)。带来不便,敬请谅解和支持!

特此通告。

 

附件:崇左市公安机关户籍窗口咨询和预约电话

                            

                                                                   崇左市公安局

                                                                             2020年2月3日

   

关联文件:

    相关链接