当前位置:首页 > 公安新闻

朱园春参加支部学习会

2021-04-11 10:00     来源:崇左市公安局     作者:黄景康
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月6日上午,副市长、市公安局党委书记、局长朱园春以普通党员身份参加局办公室党支部固定党日+活动。

会上,支部书记韦晓权组织学习政法队伍教育整顿活动查纠整改环节的重要内容,传达《关于做好政法队伍教育整顿活动查纠整改环节“自查自纠”有关工作的通知》精神,要求支部全体党员要进一步提高政治站位,结合自治区公安厅督导组到我市督导期间发现教育整改存在的问题,加快补齐短板弱项,推动教育整顿各环节走实走深。在接下来的自查自纠环节中,要以突出问题整治带动面上问题整改,推动查纠整改环节高质量开展,以实际成效体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

在当天的固定党日+活动中,全体党员学习了中国共产党党史相关内容,集体观看了《中国共产党百年述职报告》视频片,通过视频感受中国共产党筚路蓝缕,艰苦创业的过程。全体党员同志工作实际作了交流发言,大家表示通过此次党员会议,进一步加深了对党史的理解和认识,进一步激发了干事创业的动力和激情,进一步坚定了理想信念。

朱园春在交流发言中指出,百年党史生动记录了中国共产党从小到大、由弱到强,不断从胜利走向胜利的光辉历程,蕴含着十分丰富的思想资源、实践智慧和精神力量,全体党员同志要从党史学习中汲取前进的力量、勇气和决心,把自己的工作看重一些,要求更高一些,利用好崇左“边”的优势,以卓有成效的党史学习教育促进政法队伍教育整顿,并用工作实际成效来检验党史学习和教育整顿效果,确保教育整顿与业务工作两不误两促进。

文件下载:

关联文件: