当前位置:首页 > 公安新闻

市公安局召开全市公安机关队伍教育整顿工作推进会

2021-03-28 10:00     来源:崇左市公安局     作者:林海
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为有力有序推进全市公安机关队伍教育整顿工作,确保教育整顿走深走实,3月19日晚,市公安局召开全市公安机关队伍教育整顿工作推进会,市公安局党委委员、政治部主任农钊出席会议并对教育整顿工作再动员再部署。 

会上,农钊对我市公安机关队伍教育整顿前期工作进行了简要总结,分析了当前工作中存在的问题和不足,进一步明确了当前教育整顿的重点工作,对下步工作提出了具体要求。 

会议要求,一是全面启动教育整顿各项工作,营造浓厚氛围。全市各级公安机关要立即全面启动教育整顿各项工作,充分利用各类媒体平台,加大对本地本部门教育整顿工作的宣传力度,大力营造浓厚的活动氛围,进一步掀起教育整顿活动的热潮。二是熟悉工作规程和工作指引,切实掌握工作重点、工作规则。各级公安机关一定要认真学习教育整顿工作规程和工作指引,对标对表,一项不漏地认真组织好教育整顿的各个环节和各项工作。三是严格把握工作节奏,有力有序推进。四是全面完成规定动作,创新完成整改任务。五是严格遵守工作纪律,加强沟通协调。在开展教育整顿的过程中,要注意严守各项工作纪律,各单位工作中发现的问题要加强与上级整改办、指导组请示汇报,及时沟通协调解决,确保工作有序推进。 

会议以电视电话会议形式开至各县(市、区)公安局(分局),局属各部门、市森林公安、边管支队1名领导及市局教育整顿办全体成员在市局主会场参加会议。

文件下载:

关联文件: