当前位置:首页 > 公安新闻

我局召开党史学习教育动员部署会

2021-03-24 09:00     来源:崇左市公安局     作者:玉佳美
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


 

3月18日上午10点,我局在三楼大会议室召开党史学习教育动员部署会暨领导干部带头讲党课活动,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习贯彻全区党史学习教育动员大会和公安部、公安厅党史学习教育动员部署会议精神,以及对全市公安机关开展党史学习教育进行动员部署。副市长、市公安党委书记、局长、督察长朱园春出席会议并讲话,会议由市公安局党委副书记、政治委员陈兵主持。

朱园春指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,同时也是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,全市各级公安机关,全体民警要通过党史学习教育,深刻感受党的奋斗历程和丰功伟绩,高标准高质量完成党史学习教育任务,努力把学习成效转化为开创新时代崇左公安工作新局面、助推我市公安事业实现高质量跨越式发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

朱园春强调,全市公安民警要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推动崇左公安工作高质量发展,必须提升政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;传承红色基因,在党史学习教育中获取崇左公安事业高质量发展的动力源泉;强化组织领导,确保党史学习教育取得扎扎实实的效果。

市局领导班子全体成员、一级高级警长,驻局纪委监察组全体成员,局机关各单位、市森林公安局、中泰分局主要领导、市公安局交警支队、除值班备勤外全体民警在主会场参加会议。

文件下载:

关联文件: