当前位置:首页 > 公安新闻

朱园春参加支部组织活动

2021-03-03 20:52     来源:崇左市公安局     作者:苏燕妮
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月26日下午,中共崇左市公安局办公室党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员、2021年2月份固定党日+主题活动,副市长、市公安局党委书记、局长朱园春以普通党员身份参加活动上述活动。

在组织生活会和开展民主评议党员会上,支部书记韦晓权向党员大会述职,党员对党支部委员会工作进行评议,党员之间开展批评和自我批评。民主评议按照个人自评、党员互评、民主测评程序,评选出2020年度优秀等级党员2名,合格等次党员7名。在批评和自我批评环节中,党员同志们坚持“团结-批评-团结”原则,实事求是,着眼于实际工作,剖析深刻,问题精准,措施具体,认真提出意见和建议,帮助同志,保持党组织的的纯洁性和先进性。

在当天的固定党日+活动中,全体党员学习了相关党规党情,开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动,集体观看了《红色家书》视频片,感受革命先烈和模范人物的崇高信仰与坚守,完成了规定动作。

就下一步抓好党建工作,实现党建促业建,朱园春强调:办公室作为中枢部门,党支部负责人要提升政治站位,深刻认识抓好党建工作对业务工作的重要意义,主动创新开展党建品牌创建工作。党务工作者要在党建工作中主动作为,积极探索党建工作与业务工作的结合点,在实践中探索创新,总结提炼,推出有特色的党建品牌。党员要立足岗位实际,努力做好本职工作,在各自工作岗位上发挥好先锋模范作用。

朱园春要求,全体党员干部要按照公安部党委的部署精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,坚定信心决心,发扬斗争精神,勇于攻坚克难,以更加昂扬的斗志、饱满的热情做好维护国家政治安全和社会大局稳定各项工作,忠实履行好新时代使命任务,以优异成绩庆祝建党100周年。

文件下载:

关联文件: