当前位置:首页 > 公安新闻

陈兵到警令指挥部调研

2021-03-01 09:58     来源:崇左市公安局     作者:蒋权
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月23日上午,崇左市公安局党委副书记、政委陈兵到市局警令指挥部调研指导工作。

当日上午,陈兵实地参观了警令指挥部的办公场所、大屏显示系统、110接处警系统、扁平化指挥调度系统,详细了解2020年和今年春节期间值班备勤、人员在编在岗、信息化建设、队伍建设等基本情况以及存在的困难和问题。

陈兵对警令指挥部各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。他要求警令指挥部要认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神、习近平总书记的重要讲话精神,不断提高理论水平和知识水平,把思想和行动统一到与党中央及厅党委、市局党委一致的高度,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓好队伍建设,提高队伍素质和服务水平,进一步提升情报指挥业务能力,不断培养出专业性、综合性、服务性的人才。

随着全国“两会”、“平安清明”即将到来,陈兵强调,警令指挥部要加强落实好24小时在岗在位值班备勤制度,确保全市社会治安稳定,同时要结合边境的实际情况,加强情报信息的报送和研判,注重总结提炼好做法、好经验,激发创新创优积极性。

文件下载:

关联文件: