当前位置:首页 > 公安新闻

朱园春出席市公安局领导干部任前廉政谈话会

2020-12-31 11:43     来源:崇左市公安局     作者:吉小霞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月29日上午,市局召开干部任前廉政谈话会,对3名提拔任职、11名晋升职级、3名岗位调整的干部进行集体廉政谈话。副市长、市公安局党委书记、局长朱园春出席并作讲话。

会上,局党委委员、政治部主任农钊宣布了有关任免决定,驻局纪检监察组组长,局党委委员许红铁作了集体廉政谈话。朱园春副市长在会上作了讲话并提出要求。她首先对获得提拔任用和职级晋升的同志表示衷心地祝贺,并提出工作要求:一要端正态度,服从组织安排。局党委根据工作需要,经过反复酝酿、认真研究,综合考虑干部的专业特长、工作经历、岗位匹配度及干部成长的角度,对部分民警的岗位进行了调整,提拔了2名中层正职领导、1名中层副职领导。希望大家能够站在讲政治的高度,摆正心态,正确对待组织的决定,自觉服从组织安排,在新的工作岗位展现新担当、新作为。二要加强学习,尽快熟悉工作。当前国际国内形势不断变化,年轻干部要准确识变、科学应变、主动求变,要尽快融入集体,团结班子,团结同事;要坚持大事讲原则,小事讲风格;要敢于担当,锻炼善于担当的真本事,使政治素养、理论水平、专业能力、实践本领跟上时代的新要求;要真抓实干,攻坚克难,确保做一件事成一件事。三是遵章守纪,保持清正廉洁。大家走上领导岗位,不管是获得提拔晋升,还是岗位调整,一定要倍加珍惜,行稳致远,不仅要想干事、能干事、干成事,还要确保不出事。要保持清廉,在任何时候都要擦亮眼睛,稳住心神,守住底线,在管好自己的同时,还要带好队伍、管好家属。

文件下载:

关联文件: