当前位置:首页 > 公安新闻

市公安局召开全市公安机关视频工作会议

2020-12-30 08:26     来源:崇左市公安局     作者:黄莉萍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月29日上午,市公安局召开全市公安机关视频工作会议,认真传达学习全区公安局长座谈会精神及市委、市政府对公安工作的有关要求,总结今年以来的工作成绩,分析研判当前面临的各类风险隐患,对岁末年初各项工作进行部署安排。副市长、市公安局党委书记、局长朱园春出席会议并讲话。市公安局党委副书记、常务副局长罗超主持会议。

会上,罗超同志传达了第四届市委常委会第127次会议关于公安工作的议题精神及市领导对公安工作的批示指示精神。驻局纪检监察组组长、局党委委员许红铁传达了崇左市党员干部警示教育大会精神,朱园春副市长在会上作了讲话。她要求,全市各级公安机关和全体民、辅警要以市委、市政府及上级公安机关对崇左公安工作的的肯定作为进一步抓好工作的动力,进一步坚定做好公安工作的信心、决心,以奋发有为的精神状态投入到工作当中。同时,要清醒认识到当前面临的各类风险隐患,切实增强做好工作的危机感、责任感、紧迫感,全市公安民警、辅警要勇于担当、履职尽责,全力防范化解各类风险隐患,坚决维护国家政治安全和社会大局稳定。要始终把维护政治安全放在首位抓紧抓好,积极防范化解社会矛盾纠纷,全力维护社会稳定;要加强社会治安管控,坚决维护公共安全;严厉打击各类违法犯罪活动,不断净化社会治安环境;要继续抓好疫情防控工作,坚决守住来之不易的战果;不断加强公安队伍建设,打造“四个铁一般”南疆国门公安铁军;要做到统筹兼顾,切实抓好岁末年初各项工作。

市局在家领导班子成员、一级高级警长,驻局纪检监察组、局属各单位、边境管理支队、市森林公安局、中泰分局各一名主要领导在市公安局主会场参加会议。各县(市、区)公安局(分局)领导班子成员及有关警钟负责人在各地分会场参会。

文件下载:

关联文件: