当前位置:首页 > 公安新闻

市公安局召开绩效考评工作点评会

2020-11-18 08:31     来源:崇左市公安局     作者:冯明月
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月13日下午,市公安局在六楼党委会议室召开绩效考评工作点评会,局党委副书记、常务副局长、绩效考评委员会主任罗超出席会议并讲话。

会上,局政治部副主任、绩效考评委员会办公室副主任王芬通报了1至10月全市公安绩效考评工作情况,并对当前各项任务指标完成情况作了简短讲评。随后,罗超对绩效考评冲刺工作进行了部署。他要求:一是咬住任务指标不放松,努力把握争分点,争取不丢分。各单位要树立大局意识,对标对表,挂图作战,常规指标不能丢分,重点指标主官要亲力亲为争取分值最大化。二是调动可调动的力量,把经验推广分值提上去。主官当好协调员,主动联系上级,分厘必争。三是聚焦主职主业,绩效办看死盯牢绩效考评工作,当好辅导员、联络员,为各警种各单位做好服务。

局属各单位主要领导参加会议

文件下载:

关联文件: