当前位置:首页 > 公安新闻

朱园春出席市公安局领导干部任前廉政谈话会

2020-11-15 10:00     来源:崇左市公安局     作者:李金水
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月6日下午,市局召开干部任前廉政谈话会,对2名提拔任职、51名晋升职级、8名岗位调整、5名基层锻炼结束及2名下基层锻炼的干部进行廉政谈话。副市长、市公安局党委书记、局长朱园春出席并作讲话。

集体谈话会上,朱园春介绍了局党委开展此次提拔晋升和岗位调整的工作考虑,对获得提拔任用和职级晋升的同志表示衷心地祝贺并提出工作要求。一要端正态度,服从组织安排。按照上级有关文件和规定精神,局党委经过反复酝酿、认真研究,对相关领导的工作岗位作了调整安排。同时,从局机关各部门警力需求及发挥民警个人特长等方面综合考虑,对部分民警的岗位进行了调整,还安排了2名没有基层经历的同志到基层锻炼。希望大家能够站在讲政治的高度,顾大局、守纪律,摆正心态,正确对待组织的决定,自觉服从组织安排,在新的岗位安心工作、扎实工作。二要加强学习,尽快熟悉业务。不管是刚获得职级晋升的同志,还是新调整岗位或下基层锻炼的同志,都要立足新时代新要求,深入学习党的路线方针政策,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学思践悟,以知促行,不断增强自己的政治敏锐性。通过坚持不懈的学习,不断增强履职本领,始终做政治坚定、政策全面、业务精通的行家里手。三是遵章守纪,保持清正廉洁。大家一定要倍加珍惜组织提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜现在的岗位和待遇,以公仆之心对待权力,以平常之心对待地位。严格遵守党纪国法,带头执行《中国共产党廉洁自律准则》,在任何情况下都要做政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”,始终堂堂正正、坦坦荡荡,以一身正气、两袖清风树立起领导干部为民、务实、清廉的良好形象。

局党委委员、副局长黄拥军宣读了有关任免职文件,市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、局党委委员许红铁参加会议并进行集体廉政谈话。

文件下载:

关联文件: