当前位置:首页 > 公安新闻

朱园春到宁明县公安局调研

2020-11-12 08:35     来源:宁明县公安局     作者:刘萍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月9日上午,崇左市副市长、市公安局局长朱园春到宁明县公安局调研。

宁明县副县长、公安局长梁政向朱园春汇报了宁明县维护社会稳定、禁毒、打击走私、边境管控等方面工作情况。

朱园春对宁明县维护社会稳定及各项公安业务工作取得的成绩给予充分肯定,并对如何做好下步工作提出了明确要求:一要坚持问题导向,深入查找问题根源,依法妥善处理好当前影响稳定的矛盾纠纷问题;二要积极向党委政府报告,充分发挥各部门职能作用,从源头上化解矛盾问题,维护辖区社会稳定;三要高度重视禁毒工作,严厉打击涉毒违法犯罪活动,全面排查辖区内重点行业、村屯,及时发现和消除可能存在的涉毒问题隐患;四要加强边境管控,严厉打击整治边境走私、偷渡等治安突出问题,严防境外疫情输入,切实维护边境地区安全稳定;五是要细化工作措施,明确工作责任,强化攻坚克难,稳步推进各项公安业务工作提档进位。

市公安局办公室主任潘勤陪同调研。

文件下载:

关联文件: