当前位置:首页 > 公安新闻

朱园春到中泰崇左产业园调研崇左市公安局中泰产业园分局筹建工作

2020-11-06 18:24     来源:崇左市公安局     作者:凌敏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月5日下午,崇左市副市长、公安局党委书记、局长朱园春在市公安局党委委员、政治部主任农钊的陪同下,到中泰崇左产业园调研崇左市公安局中泰产业园分局筹建工作,要求有关部门要加大工作推进力度,实现公安分局尽快挂牌,服务尽快到位,为园区的经济发展和社会稳定保驾护航,让园区的人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障。

当日下午,在中泰崇左产业园会议室,中泰崇左产业园党工委书记、管委会主任何少伟向朱园春汇报了园区的基本情况、工作取得的成效及存在的困难和问题,强调了建设公安分局的必要性和紧迫性。听取汇报后,朱园春对产业园取得的各项工作成绩表示肯定,对园区管委会对筹建公安分局工作的关心和支持表示感谢。朱园春指出,成立崇左市公安局中泰产业园分局是贯彻落实市委市政府做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”的战略任务,各有关单位要提高政治站位,充分认识组建崇左市公安局中泰产业园分局的重要意义。

园春要求,各级各部门要加强与市编办、财政、组织人事及园区管委会等有关部门沟通对接,加快解决公安分局设立后的人员编制、案件管辖、干部交流、经费保障等相关问题,凝心聚力,确保人员及时落地,办公大楼适时落成;要按照“服务企业、服务项目、服务人民”的要求,积极创建中泰崇左产业园公安工作新模式,充分发挥公安机关的职能作用,严厉打击各种违法犯罪活动,确保企业更加放心,老百姓更加和谐稳定,为加快建设南疆繁荣稳定和谐安宁示范区作出更大贡献。

调研中,朱园春一行还深入到中铝广西有色稀土开发有限公司、广西欧卡罗家居有限公司实地调研。

文件下载:

关联文件: