当前位置:首页 > 公安新闻

许胜武到扶绥督导检查扫黑除恶工作

2020-11-02 08:34     来源:扶绥县公安局     作者:覃惠琳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月28日下午,崇左市公安局党委委员、副局长许胜武到扶绥县公安局检查指导扫黑除恶工作。

许胜武副局长听取了扶绥县副县长、公安局长谢耀勋关于扶绥县公安局今年以来开展扫黑除恶工作的情况汇报,对该局工作作出的努力予以充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要明确目标定位,加强线索筛查。要坚定扫黑除恶专项斗争的工作目标、明确工作定位、完善工作职责、优化工作路径,将扫黑除恶工作作为全局当前工作的重中之重来抓,推动该专项斗争扎实开展。二是树立“一盘棋”意识,提升打击和宣传力度。要在“打伞破网”上再发力,坚持深挖彻查、乘势而进,争取在打击涉黑恶犯罪集团上取得突破。充分调动各部门的积极性,在协调配合上再加强,并且扩大宣传,形成各部门齐抓共管、全民参与的格局。三是要提高政治站位,注重成果转化。要以此次“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为契机,充分发挥扶绥局作为全市公安机关试点的作用,将教育整顿成果转化为推动扫黑除恶专项斗争工作的强大动力,争取取得丰硕战果。

文件下载:

关联文件: